Перспективный рынок

16 Сентября 2019
Перспективный рынок

Компания TVERTZ — постоянный участник выставок, посвящённых современным технологиям. При этом фирма из Твери участвует в форумах не только на территории России (среди них, например, «Навитех» или Comtrans), но и за рубежом.


В 2019 году продукция компании TVERTZ была представлена на выставке Rieder Messe в Австрии. История сельскохозяйственной выставки в городе Рид-им-Иннкрайс неподалёку от границы с Германией насчитывает 150 лет.


Rieder Messe — одно из важнейших событий в отрасли. Выставка-ярмарка проводится каждые два года и привлекает в небольшой австрийский город до 250 тысяч посетителей. Сейчас она посвящена не только сельскому хозяйству. Свои достижения и продукцию представляют компании из строительной, энергетической, машиностроительной, туристической и других отраслей.


Rieder Messe-2019 проходила с 4 по 8 сентября. В выставке приняли участие около 700 компаний из 12 стран, включая Россию. Продукцию TVERTZ представляла компания-партнёр — фирма «Глонасс-Контроль» из Краснодара. Интегратор демонстрировал датчик уровня топлива TVERTZ 20160 как часть комплексного решения для топливного мониторинга — в том числе в сельскохозяйственной сфере.


«Этот рынок действительно очень перспективный. В то время как магистральные перевозчики, строительная сфера и коммунальщики уже «распробовали» пользу топливного мониторинга, аграрии проявляют к топливному мониторингу чуть меньше внимания. А ведь именно для сельскохозяйственной техники, как показывает практика, можно добиваться едва ли не рекордных показателей экономии топлива — не стандартных 15-20%, а 30-40% и даже 50%», — заметил генеральный директор компании «Глонасс-Контроль» Николай Пияйкин.


«Именно поэтому для TVERTZ важны подобные выставки. Нам ценно представлять свои решения и показывать выгоду от их внедрения непосредственно нашим потенциальным заказчикам — фермерам и представителям агрохолдингов. В конце концов, первый успешный кейс для компании TVERTZ связан как раз с сельскохозяйственной сферой — когда в марте 2018 года мы реализовали первые топливные датчики для оснащения автопарка племенного завода «Барыбино». Это предприятие, к слову, использует наше оборудование без нареканий и по сей день», — отметил директор компании TVERTZ Михаил Бойдаков.

Рассчитать выгоду от внедрения датчиков уровня топлива TVERTZ 20160 конкретно для вашего автопарка можно, связавшись с менеджерами компании TVERTZ. Звоните по телефону 8-800-222-77-69 или оставляйте заявку на сайте компании.

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.