Поставка 450 датчиков для «Цезарь Системс» и последующего внедрения на шасси Isuzu

27 Июня 2019
Поставка 450 датчиков для «Цезарь Системс» и последующего внедрения на шасси Isuzu

Датчики уровня топлива TVERTZ 20160 пользуются популярностью у российских заказчиков. Датчики установлены на нескольких тысячах транспортных средств, эксплуатирующихся в 40 регионах страны — от Кавказа до Камчатки.
Предмет особой гордости для ТВЕРЦ — крупные заказы. Одну из таких договорённостей удалось достичь с фирмой «Цезарь Системс», входящей в группу компаний «Цезарь Сателлит». С сентября по декабрь 2018 года ТВЕРЦ поставил заказчику 450 датчиков уровня топлива.
«Цезарь Сателлит» — одна из крупнейших компаний на рынке телематических услуг и комплексной безопасности. Сотрудники фирмы уже 19 лет обеспечивают мониторинг за имуществом и транспортом 160 тысяч клиентов. Под контролем «Цезарь Сателлит» — автопарки крупнейших российских сетей розничной торговли (X5 Retail Group, «Азбука вкуса», «Магнит», «Дикси»). Кроме того, «Цезарь Сателлит» официально сотрудничает с ведущими автопроизводителями (BMW, Toyota, Lexus, Jaguar, Land Rover, Mazda, Ford, Isuzu).
Для выполнения одного из таких проектов сотрудники «Цезарь Системс» остановились на оборудовании компании ТВЕРЦ. 450 датчиков уровня топлива TVERTZ 20160 в рамках контракта между «Цезарь Системс» и «Исузу Рус» установили на грузовики Isuzu. Оборудованную технику передали для дальнейшей эксплуатации в Х5 Retail Group, управляющую сетями магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель».
За полгода, которые прошли с момента установки, датчики TVERTZ 20160 проявили себя с лучшей стороны. Ни одно из устройств не вызвало нареканий со стороны заказчиков — все 450 ДУТ работают в штатном режиме и помогают Х5 Retail Group вести детальный мониторинг за эксплуатацией автопарка.
Отметим, что сотрудничество компаний ТВЕРЦ и «Цезарь Системс» на этом не завершилось. Недавно стороны заключили соглашение о поставке датчиков уровня топлива для 300 автомобилей Isuzu с рефрижераторными установками Thermo King. Кроме того, подтверждены планы на будущую установку TVERTZ 20160 для 1000 транспортных средств. Оборудование смонтируют на технике нескольких клиентов «Цезарь системс» — причём не только на Isuzu, но и на автомобилях других марок.
«Доверие со стороны крупнейших игроков на рынке — очень важный показатель. Большое количество оснащённых транспортных средств и положительные отзывы от заказчиков — лучшее доказательство того, что датчики уровня топлива TVERTZ 20160 являются одним из лучших предложений в России по соотношению цен и качества», — прокомментировал итоги сотрудничества с «Цезарь Системс» Николай Кация, директор компании ТВЕРЦ.

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.