История поставки первого датчика уровня топлива TVERTZ 20160

20 Марта 2019

Компания ТВЕРЦ реализовала первый датчик уровня топлива TVERTZ 20160 в марте 2018 года. Этому предшествовала продолжительная тестовая эксплуатация ДУТ в реальных условиях эксплуатации — в разных регионах и экстремальных климатических условиях.

Оборудование установили на технику «Племзавода Барыбино» в Домодедовском районе Московской области. Интегратором решения выступила компания «Телеметрик Стар».

«Заказчик поставил перед нами несколько задач. Это снижение затрат на топливо, повышение эффективности использования транспорта и контроль автомобилей и водителей, обслуживающих автопарк», — вспоминает Светлана Маслова, генеральный директор «Телеметрик Стар».

Ключевым элементом системы топливного мониторинга выступили ёмкостные датчики TVERTZ 20160. Оборудование привлекло заказчиков высокой точностью измерения (99%) и надёжностью, возможностью установки на различную технику, а также демократичной ценой.

Специалисты «Телеметрик Стар» обеспечили оперативный монтаж ДУТ TVERTZ 20160 на автомобили «Племзавода Барыбино». Датчики работают с дизельными и бензиновыми двигателями. Совместимость TVERTZ 20160 с множеством бортовых терминалов и платформ онлайн-мониторинга позволила подобрать для заказчика комплекты оборудования, оптимальные по стоимости и функционалу.

Установленные датчики TVERTZ 20160 эксплуатируются без поломок и каких-либо нареканий по настоящее время. Как отмечают сотрудники «Телеметрик Стар», качество и надёжность ДУТ не является неожиданностью для специалистов — даже несмотря на относительную «молодость» компании-производителя.

«В TVERTZ 20160 временем проверено абсолютно всё — его конструкция, защита от внешней среды, качество электронных компонентов. Можно сказать, что это автомат Калашникова на рынке топливных датчиков — надёжный и безотказный», — приводит сравнение Светлана Маслова, генеральный директор «Телеметрик Стар».

«Племзавод Барыбино» получил эффект от внедрения TVERTZ 20160 уже через несколько недель.

«Благодаря датчикам уровня топлива от компании ТВЕРЦ мы сократили расходы на топливо на 20%. Все датчики исправно работают и не доставляют проблем при эксплуатации. Это действительно качественное оборудование, поэтому мы решили устанавливать данные датчики на все наши автомобили», — отмечает Николай Штефан, замдиректора по безопасности «Племзавода Барыбино».

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде