Независимая экспертиза ДУТ TVERTZ 20160 в LocMe

17 Ноября 2018
Независимая экспертиза ДУТ TVERTZ 20160 в LocMe

17 ноября 2018 года лаборатория LocMe провела независимую экспертизу датчика уровня топлива TVERTZ 20160. Тестирование приурочили к годовщине создания компании ТВЕРЦ.

LocMe — авторитетная российская организация, с 2012 года занимающаяся внедрением и экспертизой систем мониторинга. Инженеры LocMe оценивают оборудование по нескольким алгоритмам, проверяют его функционирование в разных условиях (в том числе в климатической камере), а также анализируют удобство монтажа и использования.

Специалисты LocMe тестируют навигационные терминалы и датчики уровня топлива различных марок. В разное время в лаборатории протестировали оборудование GalileoSky, Arnavi, «Технотон», Teltonika, «Штрих-М», Italon и многих других брендов.

Независимая лаборатория высоко оценила качество ДУТ TVERTZ 20160. В отчёте указывается, что технические характеристики датчика уровня топлива TVERTZ 20160 полностью соответствуют параметрам Omnicomm LLS 20160. Этот легендарный датчик от Omnicomm в течение многих лет выступает эталоном точности и надёжности среди ёмкостных ДУТ на российском рынке.

Эксперты LocMe особо указали на полную совместимость датчика от компании ТВЕРЦ с бортовыми терминалами и платформой онлайн-мониторинга Omnicomm. Кроме того, благодаря использованию популярных интерфейсов передачи данных TVERTZ 20160 совместим с решениями от многих других разработчиков систем мониторинга.

«TVERTZ 20160 является актуальным прибором, обладающим цифровым интерфейсом, собранным из современных комплектующих и качественных материалов», — указывается в отчёте независимой лаборатории LocMe.

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.