Начало продаж датчика уровня топлива TVERTZ 20160

1 Февраля 2018
Начало продаж датчика уровня топлива TVERTZ 20160

После длительных испытаний компания ТВЕРЦ выпустила на рынок датчик уровня топлива TVERTZ 20160. Это одно из лучших устройств в своём классе по соотношению точности измерения (99%), надёжности и стоимости.

Конструкция датчика уровня топлива TVERTZ 20160 проверена временем. Для производства ДУТ на своей компонентной базе компания ТВЕРЦ обратилась к опыту Omnicomm.

Omnicomm LLS 20160 — знаковая модель на российском рынке топливного мониторинга. Компания ТВЕРЦ приобрела права на форм-фактор датчика и его цифровое обозначение. В свою очередь, инженеры Omnicomm провели входной контроль качества на тверском предприятии.

Длительные тесты TVERTZ 20160 до начала массового производства подтвердили: датчик максимально подходит для российских условий эксплуатации. Он устанавливается на любые виды техники и устойчиво работает при экстремальных температурах, высокой влажности, сильной тряске и запылённости.

Надёжность ДУТ TVERTZ 20160 подтвердили несколько лет тестового использования на карьерных БелАЗах под Норильском, а также при повышенной влажности в Индии — здесь устройства установили на грузовики местной марки Ashok Leyland.

Датчики уровня топлива TVERTZ 20160 совместимы с популярными системами мониторинга (Wialon от Gurtam, «Автограф» от «ТехноКом», Omnicomm Online от Omnicomm). Устройства имеют сертификат ТР ТС.

Компания ТВЕРЦ предлагает специальные цены на оборудование. Спецпредложения актуальны:

  • при заказе первой партии датчиков,
  • для партий объёмом больше 20 устройств,
  • для закупок по тендеру,
  • для постоянных партнёров

Оформить заказ на ДУТ TVERTZ 20160 можно, заполнив форму на сайте или позвонив по телефону 8-800-222-77-69.

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде