ТВЕРЦ выходит на международный рынок

2 Февраля 2021

Компания ТВЕРЦ продолжает работать над тем, чтобы датчики уровня топлива TVERTZ 20160 были доступны большему числу заказчиков. Для этого предприятие не только наращивает своё представительство в России и странах СНГ, но и развивает экспортную программу.

В в декабре 2020 года датчики TVERTZ прошли сертификацию по требованиям Европейского союза. Испытания датчик проходил в компании NSAI (Ирландия). Теперь ТВЕРЦ имеет право наносить на устройства известную многим маркировку — латинские буквы E-mark и CE. Такая маркировка обязательна для всей электроники на территории Евросоюза: она означает, что производитель гарантирует безопасность техники для пользователей и окружающей среды.

Испытания датчиков уровня топлива TVERTZ 20160 проходили в Ирландии, в аккредитованном центре сертификации. Специалисты центра изучили документацию, познакомились с работой производственной площадки, а также провели лабораторные испытания.

Напомним, что в сентябре 2020 года топливные датчики TVERTZ 20160 получили свидетельство Росстандарта и были внесены в российский реестр средств измерений. Эти документы действуют на территории Таможенного союза — в России, Белоруссии, Армении, Казахстане и Киргизии. 

В свою очередь (можно удалить), европейские сертификаты имеют силу во многих странах мира, которые заключили с Евросоюзом взаимные соглашения о признании. Сертификация по европейским требованиям в очередной раз доказывает высокий уровень датчиков TVERTZ и готовность компании гарантировать их стабильное качество.

Кроме того, европейская сертификация играет важную роль при закупках даже в нашей стране. Некоторые компании (как частные, так и государственные) прописывают наличие соответствующего документа в числе обязательных требований.

При этом качество датчиков уровня топлива TVERTZ 20160 подтверждают не только сертификаты, но и отзывы реальных заказчиков. На сайте компании ТВЕРЦ в разделе «Отзывы» размещены видеоролики от интеграторов оборудования, а в разделе «Кейсы» приведены подробные истории об использовании датчиков TVERTZ 20160 для мониторинга автопарков в компаниях разного профиля.

Оборудование TVERTZ — это оптимальное соотношение цены и качества и высокий уровень сервисного обслуживания. Заказать датчики TVERTZ 20160 можно, заполнив форму на сайте или позвонив по телефону 8-800-222-77-69.

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.