Топливный датчик TVERTZ 20160 — в реестре средств измерений Росстандарта

24 Сентября 2020

Датчик уровня топлива TVERTZ 20160 стал ещё привлекательнее для заказчиков и компаний-интеграторов. В сентябре 2020 года датчик получил свидетельство Росстандарта и регистрацию в Государственном реестре средств измерений.

Использовать оборудование только из реестра — частое требование при госзакупках. Кроме того, датчик с государственным сертификатом имеет больший судебный потенциал при разрешении споров, связанных с нецелевым использованием топлива.

TVERTZ 20160 получил сертификат Росстандарта уже на третий год после начала выпуска. Всё это время качество датчиков TVERTZ подтверждалось неоднократно: об этом свидетельствуют отзывы клиентов и независимых экспертов. Получение метрологического свидетельства — очередной важный этап в истории датчика 20160.

Для получения сертификата датчик TVERTZ прошёл строгую проверку в метрологическом центре Росстандарта. «Сертификат — это не просто бумага с печатью. Его получение включает длительные испытания в лаборатории, которые подтверждают характеристики датчика. Среди них — минимальные погрешности в измерении топлива или способность работать в экстремальный холод или жару», — объясняет директор TVERTZ Михаил Бойдаков.

Регистрация топливных датчиков в реестре средств измерений не является обязательной процедурой. Её прохождение — свидетельство того, что компания TVERTZ уверена в стабильном качестве своего оборудования и делает топливные датчики доступными для использования в любых ситуациях.

«Нахождение датчика в реестре средств измерений — обязательное условие в значительной доле закупок оборудования для топливного мониторинга. Речь идёт о закупках датчиков и для государственных структур, и для коммерческих компаний.

Кроме того, по отзывам компаний-интеграторов, на показания сертифицированного датчика можно опираться в суде, когда вы хотите привлечь недобросовестных сотрудников к ответственности за сливы топлива. Если ссылаться на показания «безымянного» оборудования без сертификата, суд может просто не учесть эти данные», — отмечает директор TVERTZ Михаил Бойдаков.

Датчики уровня топлива TVERTZ 20160 предлагают оптимальное соотношение цены и качества на российском рынке топливного мониторинга. Оборудование TVERTZ используют более тысячи заказчиков — от небольших компаний до крупных корпоративных автопарков.

Заказать датчики TVERTZ 20160 можно, заполнив форму на сайте или позвонив по телефону 8-800-222-77-69. При заказе первой партии или оптовом приобретении TVERTZ предлагает особые цены.

Вернуться к списку новостей
Ваше сообщение от
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите обратный звонок

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы рады новым профессионалам в команде

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.